2011年07月26日
ブース準備完了
明日27日から東京ビックサイトを会場にジャパン・インターナショナル・シーフードショーがおこなわれます。
今日は準備最終日。汗だくになりながら、日かつ・促進会ブースの設営作業です。
東日本大震災の被災地状況を紹介するコーナーも出来上がり、まるで写真展のよう
準備していった120枚の写真などが計算通りきっちり収まりました。
東京ビックサイト
ブースの準備がまだ残っているので、最終的な形になるまで安心できませんが、みんなで頑張ればまあなんとかなるでしょう。
明日からの3日間、氷水解凍で最高の状態に解凍した冷凍マグロ・赤身の美味しさを、多くの来場者にお伝えしたいと思います。
Posted by 勝倉漁業株式会社 at 18:16