2013年08月21日
シーフードショー2013開幕
この写真は、昨年のジャパン・インターナショナル・シーフードショー
きょうから3日間の日程で今年のシーフードショーが開幕しました。 場所は例年と同じ、お台場の東京ビックサイト。 この3年間、かつお・まぐろ促進会がプロデュースして運営してきた日かつ漁協ブースです
今年もフードニスタ浜田峰子さんのかつお・まぐろ料理教室を中心に、カツオやマグロの美味しいお料理の提案、最新情報など満載のブースとなっています。 今年も大人気のブースになることでしょう
今年のコンセプトは、ずばりカツオとマグロを生で食べる美味しさの提案
最近色々な食べ方が試されているカツオ・マグロですけど、やっぱり美味しいのは生でしょうっていうことで、浜田峰子さん提案のレシピによる特別料理教室が連日開催されます
昨年のメニュー提案もよかったけど、今年のアイデアもすばらしい
8月23日までの開催なので、ぜひ日かつ・促進会ブースにご来場ください。 美味しいかつお・まぐろ料理と、元気いっぱいの全国の漁業者、そして日かつスタッフがお待ちしています
Posted by 勝倉漁業株式会社 at
22:59