2012年07月20日
フードニスタ

東京ビックサイトでおこなわれているジャパン・インターナショナル・シーフードショー。2日目がおわりました。だんだんとスタッフの段取りもよくなってきましたねえ
1日3回おこなっているフードニスタ・浜田峰子さんによる「かつお・まぐろ料理教室」が大人気。新しいお料理に来場者の目が釘付けです。さすが、すごいですね浜田さんのお料理は。。。

これは、マグロの尾の身やスジの多い部分などをつかったパスタ料理。
これまでのマグロのイメージがガラッと変わりました。まぐろと言えば和の食材でしたが、これからはお洒落なレストランでもマグロが提供されそうですね。
さあ、きょうは最終日です。がんばりましょう

Posted by 勝倉漁業株式会社 at 07:06